Валюта $72.20 €81.52 Brent$42.72
24.12.09 / 19:45 Новости

Банк «Траст» не снял рекламу с изображением В.Турчинского в Петербурге

Банк "Траст" не снял наружную рекламу с изображением  преждевременно ушедшего из жизни шоумена Владимира Турчинского с улиц Петербурга. Даже на 9-й на день после смерти известного спортсмена на одной из центральных магистралей города висит билборд с его изображением.

Банк запустил рекламную кампанию с Владимиром Турчинским весной этого года. Раннее в кредитном учреждении заявили, что в связи с преждвременной кончиной шоумена считают неэтичным использование его образа в рекламе. 
"Мы считаем использование образа безвременно ушедшего из жизни человека в рекламе некорректным, уверены, что близкие Владимира в этом солидарны с нами. В ближайшее время будет произведена замена макетов наружной рекламы", —  заявили тогда в банке. 
Отметим, по данным СМИ наружная реклама с изображением шоумена также до сих пор не снята с улиц Тулы и Белгорода.
Напомним, известный шоумен и спортсмен, президент Профессиональной лиги силового экстрима Владимир Турчинский скоропостижно скончался от сердечного приступа 16 декабря. Владимиру Турчинскому было 46 лет.
Он родился 28 сентября 1963 года в Москве. Работал телохранителем и охранником. Прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.
На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: «Фактор страха», «Фактор страха-2», «Самый сильный человек», «Смех без правил», «Убойная лига». Сотрудничал с радиостанцией «Серебряный дождь», снимался в кинофильмах и сериалах.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!