Валюта $71.37 €80.29 Brent$42.98
18.07.11 / 14:22 Новости

В Петербурге бывшего сотрудника УВД оштрафовали на 400 тыс. рублей за взятку

В Петербурге бывший сотрудник МОБ УВД по Адмиралтейскому району признан виновным в получении взятки. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тыс. рублей.

Суд Петербурга признал виновным бывшего сотрудника МОБ УВД по Адмиралтейскому району 31-летнего Сергея Константинова, ранее не судимого. Он признан виновным в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба городского Следственного комитета.

Судом и следствием установлено, что 3 марта 2011 года Константинов, будучи старшим инспектором отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, получил от местного жителя взятку в размере 5 тыс. рублей за не привлечение его к административной ответственности. На следующий день, 4 марта, получил вторую часть взятки в размере 5 тыс. рублей

«Приговором Ленинского районного суда Константинову назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тыс. рублей с лишением права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления сроком на 2 года», — говорится в сообщении городского ведомства.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!