Валюта $70.78 €80.39 Brent$42.66
24.07.12 / 19:17 Новости

Пляжи Новороссийска и Геленджика открыты — Ростуризм

Работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации завершены.

В Новороссийске и Геленджике работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации завершены. Бесперебойное водоснабжение восстановлено, все здравницы работают, запрета на купание в море нет.

Роспотребнадзор проинформировал Ростуризм о санитарно-эпидемиологической ситуации на курортах Краснодарского края. По данным ведомства, в пострадавших районах (Новороссийск, Геленджик, Крымский район) эпидемиологическая ситуация стабильная, а заболеваемость инфекционными болезнями соответствует среднемноголетнему уровню.

В Новороссийске и Геленджике работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации завершены. Бесперебойное водоснабжение восстановлено, все пляжи открыты. Результаты исследований проб водопроводной и морской воды в зонах купания соответствуют санитарно-химическим и бактериологическим показателям. Все здравницы работают, запрета на купание в море нет.

В Крымске продолжаются восстановительные работы, в том числе очищаются и обеззараживаются территории и водоемы, восстановливаются системы водоснабжения и канализации.   И пока  пребывание туристов в Крымском районе нежелательно.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!