В Петербурге и Ленобласти за сутки произошло 3 ДТП с участием полицейских

По утверждению ГУ МВД по городу — во всех дорожных авариях виноваты рядовые водители. 

В Петербурге и Ленобласти за сутки произошло 3 ДТП с участием полицейских. По утверждению ГУ МВД по городу — во всех дорожных авариях виноваты рядовые водители. 

Так, виновником первого ДТП стал 86-летний житель Кингисеппа. Управляя  своим автомобилем «ВАЗ-21074», он не уступил дорогу  и столкнулся с другим частным автомобилем «ВАЗ-2115 под управлением (по доверенности) 26-летнего оперуполномоченного. В результате ДТП сотрудник полиции с травмой ноги и водитель автомобиля «ВАЗ-21074» с множественными переломами ребер, оба в тяжелом состоянии госпитализированы.

Около 18.00 в Петербурге на пересечении Богатырского проспекта и проспекта Сизова 33-летний житель поселка Кузнечное,  управляя автомобилем «ВАЗ-21140», столкнулся с двигавшимся по Богатырскому проспекту автомобилем «ВАЗ-21140», принадлежащим Управлению вневедомственной охраны ГУ МВД России.  В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

В 18.30 в Санкт-Петербурге на регулируемом перекрестке улицы Смолячкова и Лесного проспекта 52-летняя женщина на  «Опель-Корса», не справилась с управлением и   столкнулась с остановившимся впереди автомобилем «Лада 21730» под управлением 31-летнего сотрудника полиции.  В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждение.

По всем фактам проводится проверка.

Новости партнеров