Honda отзывает более полумиллиона машин

На проблемы с управлением автомобилем Honda Accord уже пожаловались более 30 тысяч человек, однако аварий, связанных с данным дефектом, не зафиксировано.

Японский автопроизводитель Honda отзывает  573 тысячи автомобилей Accord американской сборки из-за  дефекта гидроусилителя руля, который может привести к пожару. По заверениям официальных дилеров компании в России, качество сборки Accord в версии для европейского рынка значительно выше, так что российских автовладельцев отзыв не коснется.

Под отзывную кампанию в Америке попали автомобили моделей Accord V6 2003—2007 годов выпуска, а также Acura TL, выпущенных с 2007 по 2008 год. В процессе эксплуатации у автомобиля был обнаружен дефект шланга гидроусилителя руля, который теоретически может привести к утечке жидкости гидроусилителя и дальнейшему возгоранию. Основными признаками данного дефекта, по официальной информации, является затруднение управления — машина перестает слушаться руля.

В настоящее время на проблемы с управлением автомобилем Honda Accord уже пожаловались более 30 тысяч человек, однако аварий, связанных с данным дефектом, не зафиксировано, отмечает Autodealer.ru.   

 

Новости партнеров