Валюта $71.28 €80.51 Brent$43.27
15.11.12 / 13:02 Новости

Петербургский адвокат получил 9 лет за наркотики

Приговор вынесен еще двум  соучастникам преступления. 

В Петербурге осуждены бывший адвокат и еще двое жителей за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Обвинительный приговор вынесен   39-летнему Вадиму Степанову, бывшему  адвокату 1-й адвокатской консультации Санкт-Петербургской областной коллегии адвокатов, а также 25-летней Юлии Цыпляевой и 46-летнему Вадиму Синицыну. Они признаны виновными в совершении приготовлений к незаконному обороту наркотических средств. 

Степанов приговорен к 9 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ципляевой назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Синицын приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает следственный комитет города.

Следствием и судом установлено, что Степанов, Цыпляева и Синицын, в период с сентября 2010 года по январь 2011 года,   приобрели наркотические средства и психотропные вещества с целью сбыта.  При обыске у них были изъяты  метамфетамин, героин, кокаин и психотропное вещество – гидрооксибутират натрия.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!