Валюта $70.58 €79.30 Brent$42.82
29.11.12 / 09:27 Новости

Непогода нарушила работу столичных аэропортов

С четверга по субботу в Москве возможен ледяной дождь.

Непогода в Москве и Московской области нарушила работу аэропортов. В общей сложности было задержано около 100 авиарейсов: 70 в столичном Домодедово и 30 во Внуково.  Сейчас по данным технических служб, обстановка стабилизировлась. Однако неблагоприятные прогнозы синоптиков остаются в силе. 

По прогнозу синоптиков, сегодня в столице ожидается сильная гололедица. Московская мэрия прости автовладельцам воздержаться от поездок на личном транспорте. 

Еще в среду синоптики сообщали, что в ближайшие дни в Москве выпадет почти месячная норма осадков. При сильном ветре  снегопад будет переходить в метель. За среду и ночь на четверг в Москве выпало 35% осадков от ноябрьской нормы. В четверг снегопад в столице  продолжится,  может выпасть еще до 20 мм осадков. 

Не исключено, что в столице с четверга по субботу могут пройти осадки в в виде так называемого ледяного дождя, которые будут сопровождаться мокрым снегом и сильным ветром. Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил накануне, что коммунальные и энергетические службы организуют усиленные дежурства аварийных бригад, оснащенных высокопроходимой техникой.

 

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!