Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении замначальника полиции Владимирской области

Полицейский чиновник подозревается в получение взятки в крупном размере.

Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции регионального управления МВД России по Владимирской области, подозреваемого во взяточничестве. За покровительство предприниматель оплатил полицейскому строительство дома на сумму  2,2 млн рублей. Ранее полицейскому чиновнику было предъявлено обвинение во взятке в размере 4,5 млн рублей.

Следственными органами Владимирской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 44-летнего заместителя начальника полиции регионального управления МВД России полковника полиции Олега Рыбакова. Он подозревается в получение взятки в крупном размере (ст. 290 УК РФ), сообщает СК РФ.

По версии следствия, с 2008 по 2009 годы Рыбаков, занимая  должность замначальника УВД по Владимирской области по экономической безопасности, получил от местного предпринимателя взятку. За покровительство  и непреследование за нарушение налоговой дисциплины предприниматель оплатил строительство дома полицейского на сумму 2,2 млн рублей.

Ранее полицейскому было предъявлено обвинение в получении взятки в размере не менее 4,5 млн рублей, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время установливаются все обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров