В Дагестане взорвался магистральный газопровод, пострадавших нет

Ближайший населённый пункт находится в полутора километрах от места происшествия.

В Дагестане сегодня ночтью произошел взрыв на  газопроводе высокого давления «Моздок — Казимагомед». Причины происшествия выясняются. По официальным данным, жертв и пострадавших нет, ближайший населённый пункт находится в полутора километрах от места происшествия.

Как сообщают в МЧС республики, информация о возгорании на  676 км магистрального газопровода высокого давления «Моздок — Казимагомед» , что в 15 км от г. Кизилюрта , поступила от очевидца происшествия  в 01:22  мск.

В результате без газоснабжения остались три района республики — Казбековский, Кизилюртовский районы и г. Кизилюрт. На месте происшествия работает оперативная группа регионального управления МЧС. 

В результате возгорания жертв и пострадавших нет. Ближайший населённый пункт находится в полутора километрах от места происшествия, сообщает региональное управление МЧС.

Отсутствие подачи газа на функционирование социально-значимых объектов на территории пострадавших районов не повлияет, так как питание осуществляется от электрических сетей.

 

Новости партнеров