В ЗАО «Лимак» в Петербурге горели помещения автосервиса и производства мебели

Два крупных пожара произошли этим утром в Северной столице.

На территории  ЗАО "Лимак" в Петербурге сегодня утром тушили пожар в помещениях  автосервиса и производства мебели.  С огнем боролись по второму номеру сложности. Пострадавших нет. 

Информация о пеожаре на территории ЗАО «Лимак», расположенном по ул. Крыленко, д. 50. поступила в 5:30 мск. Загорелось в одноэтажном размером 30х70 метров здании. В помещениях, сданных в аренду под автосервис и производство мебели, горела обстановка на площади 400 кв. метров. Пострадавших нет, сообщили АБН в главном управлении МЧС по городу. 

" 05:48 пожару был присвоен второй номер сложности, на место происшествия были высланы 9 пожарных расчетов. В половине седьмого утра огонь удалось локализовать", сказали в спасательном ведомстве. 

Как уже сообщал АБН, сегодня утром загорелось одно из зданий Ленинградского механического завода. К настоящему моменту огонь локализован, сейчас идет  проливка и разборка сгоревших конструкций.

Сообщение о пожаре на Ленинградском механическом заводе  по улице Чугунная, 14 поступило в 8.20 мск , пожару присвоен второй номер сложности, на тушении огня задействовано 10 единиц техники,  сказали АБН в городском спасательном ведомстве.

На одном из зданий выгорела кровля на площади 200 квадратных метров. Данных о пострадавших не поступало, сказала официальный представитель ГУ МЧС по городу. 

 

 

Новости партнеров