Валюта $71.03 €80.83 Brent$42.37
13.05.13 / 18:10 Новости

«МСС Глонасс» построит в Петербурге завод по производству спутниковых систем мониторинга

С 1 января все транспортные средства для перевозки пассажиров и опасных грузов должны быть оснащены спутниковой навигацией.

 "МСС Глонассс" планирует построить завод по производству спутниковых систем мониторинга в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

Компания "МСС Глонасс" (Мобильные спутниковые системы) планирует построить и запустить производство систем спутникового мониторинга автотранспорта и оборудования в Санкт-Петербурге. О размерах инвестиций не сообщается.

По словам председателя совета директоров компании  Артема Филатова, Северо-Западный регион — стратегически важен для компании. "МСС Глонасс" намерена стать  крупнейшим игроком на рынке телематических услуг в Северо-Западном регионе, а представительство в Санкт-Петербурге станет для продукции компании «окном в Европу».

Открытие завода внесет вклад в развитие экономики города и автомобильной промышленности России в целом, внедряя новые технологии и обеспечивая занятость населения, заключил представитель "МСС Глонасс"

Напомним, с 1 января 2013 года вступил в силу приказ Минтранса РФ, согласно которому транспортные средства для перевозки пассажиров (кроме такси) и опасных грузов должны быть в обязательном порядке оснащены аппаратурой спутниковой навигации Глонасс.

Ранее сообщалось. что в планах компании в 2013 году открыть представительства в ряде городов Поволожья, Урале и Сибири.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!