Валюта $71.40 €80.29 Brent$42.78
17.05.13 / 11:54 Новости

Кадыров грозится удалить свой аккаунт в Instagram

Глава Чечни считает комментарии своих подписчиков «пустой болтологией».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров грозится удалить свой аккаунт в  Instagram, поскольку считает комментарии подписчиков своей страницы «пустой болтологией».

«Я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника», — написал Кадыров в комментариях к одной из фотографий в своем Instagram.

Кадыров добавил, что за комментариями подписчиков «вообще ничего не стоит, одна пустая болтология».

«Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить инстаграм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу», — считает глава Чечни.

Напомним, во вторник глава Чечни выложил на своей странице в Instagram фотографию Бекхана Ибрагимова, арестованного в 2010 году за убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова. Этот снимок вызвал широкое обсуждение в связи с тем, что Ибрагимов должен был до сих пор находиться за решеткой, однако, как выяснилось позже, решением Верховного суда Чечни 7 мая 2013 года был выпущен на свободу по УДО. За убийство болельщика Юрия Волкова Ибрагимов был приговорен к пяти годам и трем месяцам лишения свободы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!