Жителям квартала с проспекта Стачек чиновники навязывают «свой» ЖКС

Более пятисот жителей квартала «Форель» обратились за поддержкой к губернатору Полтавченко.

Более пятисот жителей домов  с проспекта Стачек обратились с открытым письмом к губернатору  Георгию Полтавченко, в котором  призывают остановить административный захват квартала «Форель». 

Авторы обращения утверждают, что  администрация Кировского района, вопреки законным решениям собраний собственников жилья, навязывает им смену управляющей компании. Подавляющее большинство проживающих в домах 140- 170 по проспекту Стачек, проголосовали за частную управляющую компанию «Кировский РЭС ТСВ». Однако чиновники, манипулируя заочным голосованием, пытаются навязать жителям свой выбор – ЖКС N3 Кировского района.

«Мы уверены, ни один собственник жилья в нашем городе, находящийся в здравом уме и твердой памяти, не проголосует за управляющую компанию, которая в рейтинге Жилищного комитета находится на последнем 47 месте среди всех управляющих компаний города!», -говорится в тексте письма.  

Жители квартала просят губернатора  остановить нарушение закона и поддержать позицию собственников жилья.

Напомним, 15 октября в пресс-центре АБН состоялась пресс-конференция, на которой представители жильцов квартала "Форель" рассказали журналистам о намерении  чиновников местной администрации сменить частную управляющую компанию на жилкомсервис. 

Текст открытого письма жителей квартала "Форель" губернатору Георгию Полтавченко. 
 

Новости партнеров