Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
04.08.14 / 14:40 Новости / Петербург

В Петербурге открыли отель среднесрочного проживания Vertical

Отель Вертикаль фото с сайта www.bsn.ruВ Петербурге на Московском проспекте,73, открылся отель среднесрочного проживания Vertical. Презентация состоялась в понедельник, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Как сообщили в управляющей компании NAI Becar, это первый отель подобного рода в России. Он похож на отели типа Serviced apartment в Европе.

«Нас стали путать с апартаментами, которые люди покупают для себя и живут, эдакая псевдоквартира <…> У нас все-таки отель, не рассчитанный на постоянное проживание», – сказал президент NAI Becar Александр Шарапов.

Управляющая компания отеля, как заявлено, поможет постояльцам обеспечить все необходимые условия не только для комфортного проживания, но для активной работы и отдыха. Минимальный срок проживания – 1 неделя. Стоимость номера – 3,5 тыс. рублей в сутки. Чем больше вы проживаете, тем меньше цена. Так, в случае долгосрочного пребывания (от 6 месяцев до года) стоимость номера будет составлять примерно 2,3 тыс. рублей в сутки.

Кроме того, предусмотрена продажа номеров для инвесторов. Стоимость их оставит от 3,5 до 5 млн рублей. Впоследствии управляющая компания берет на себя все обязательства по обслуживанию номера и также сдачи его в аренду. Прибыль от такого использования номеров – 8%, обещают в NAI Becar.

Номерной фонд отеля вертикаль составляет 126 номеров, площадью от 20 до 65 кв.м. В номере имеется Wi-Fi, прямой канал к Data-центру и возможность организации виртуального офиса.

Добавим, в Петербурге планируется открыть еще несколько отелей сети вертикаль. Как пояснил Шарапов, номерной фонд в ближайшие 5-7 лет увеличится на 5 тыс. номеров. Объем планируемых инвестиции $500 млн.

фото с сайта www.bsn.ru


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!