Валюта $73.13 €86.91 Brent$75.27
21.10.14 / 14:26 Новости / Петербург

Дороги в Петербурге успели отремонтировать еще в хорошую погоду – Харлашкин

харлашкин сергей крти фото с сайта fontanka.ruОсновной объем ремонта дорог в Петербурге успели сделать до наступления плохой погоды. Об этом во вторник рассказал журналистам глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Сергей Харлашкин.

«Все работы, связанные с технологиями, которые предполагают наличие сухой и теплой погоды, завершены. Может быть, с помощью бога, погода в этом году была замечательная, — заметил глава комитета и подчеркнул, что ремонта в плохую погоду КРТИ не допустил бы. — Мы за этим строго следим, не допускаем отклонения от технологии».

Харлашкин рассказал, что из 242 объектов в настоящее время закончили 230. Еще 12 объектов в работе – это в основном ремонт трамвайных путей и пешеходных зон. Планируемое исполнение бюджета – 90%, резюмировал глава комитета.

Напомним, всего в адресную программу 2014 года было включено 258 объектов, на ремонт которых заложили 4,88 млрд рублей. Однако из программы исключили 39 объектов из-за несогласования по работам с инженерными коммуникациями. На ремонт дорог в следующем году планируется потратить 3,4 млрд рублей.

фото с сайта fontanka.ru