«Открытая Россия» Ходорковского начинает работу в Петербурге

«Открытая Россия» Ходорковского начинает работу в Петербурге

Ходорковский открытая россия фото с сайта svoboda.orgФонд «Открытая Россия» с декабря начинает свою работу в Петербурге. Об этом сообщил в своем твиттере активист РПР-Парнас Андрей Пивоваров, который стал одним из координаторов филиала.

Петербургское отделение планирует ежемесячно проводить встречи «с ведущими экспертами в области политики, экономики, права, лидерами общественного мнения». Первым мероприятием станет телемост с основателем «Открытой России» Михаилом Ходорковским по вопросу участия в выборах, он состоится седьмого декабря.

В дальнейшем «Открытая Россия» планирует проводить подобные встречи в других российских регионах, отмечается на сайте проекта. Точный список областей, где также будут открыты филиалы, пока что не известен.

Напомним, фонд «Открытая Россия» был заново запущен бывшим владельцем ЮКОСа Михаилом Ходорковским в сентябре 2014 года. По словам основателя, он призван «помочь консолидироваться той, к сожалению, не очень большой части российского общества, которая разделяет европейские ценности».

фото с сайта svoboda.org

Новости партнеров