20 идей по развитию России

АрселорМиттал, мировой лидер металлургии и горнодобывающей промышленности, выбрал консультанта по энергоэффективности

АрселорМиттал, мировой лидер металлургии и горнодобывающей промышленности, выбрал консультанта по энергоэффективности

АрселорМиттал ТемиртауВ рамках реализации закона №541 «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности» на предприятии АО «АрселорМиттал Темиртау» будет проведен энергетический аудит. АрселорМиттал занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира, включая такие отрасли как автомобилестроение, строительство, производство бытовой техники и упаковки. Эксперты группы ГЦЭ привлечены в качестве консультантов в области повышения энергоэффективности.

Реализация энергоэффективной политики является одним из основных инструментов модернизации промышленности. Именно энергосбережение отнесено сегодня к стратегическим задачам Республики Казахстан.

Объектами энергетического обследования являются производства, цеха и инфраструктура. Эксперты проанализируют текущую ситуацию и оценят потенциал энергосбережения предприятия. В дальнейшем энергоаудиторы разработают Программу энергосбережения с перечнем мероприятий на среднесрочную и долгосрочную перспективу с технико-экономическим обоснованием. Работы планируется завершить в конце июля 2015 года.

Новости партнеров