Валюта Brent$70.03
23.01.15 / 02:27 Новости

«Эхо Москвы» выдвинуло Анну Сахарову на пост гендиректора «Эха Петербурга»

Эхо Москвы, фото с сайта politikus.ru«Эхо Москвы» выдвинуло кандидатуру Анны Сахаровой на пост генерального директора радиостанции «Эхо Петербурга». Об этом в четверг сообщил гендиректор московской станции Михаил Демин.

Если руководство «Эха Петербурга» не утвердит предложенную кандидатуру, «Эхо Москвы» разорвет сотрудничество с петербургской редакцией, заявил Демин. Он подчеркнул, что ЭМ делало все возможное, чтобы разрешить конфликтную ситуацию, передает «Интерфакс». Учредитель «Эха Петербурга», ООО ПЦ «Музыкальная фактория», напомним, работает по франчайзинговому соглашению с московской радиостанцией.

На этой неделе в руководстве «Эха Петербурга» произошла еще одна перестановка — главным редактором радиостанции назначили Ольгу Бычкову, сотрудницу московской редакции. Решение о назначении приняли в Москве, но в Петербурге его в целом поддержали, как сообщал ранее «Агентству Бизнес Новостей» совладелец ЭП Сергей Недоводин.

Напомним, конфликт между петербургской и московской редакцией «Эха» начался на этой неделе, когда стало известно, что «Эхо Петербурга» ждет назначение нового гендиректора. Акционеры петербургской радиостанции выдвинули на этот пост кандидатуру Сергея Недоводина, однако гендиректор московского «Эха» заявил, что это решение не поддерживает.

фото с сайта politikus.ru