Валюта $73.76 €86.80 Brent$74.20

Оксана Дмитриева и ее сторонники не пойдут на конференцию СР в среду

Оксана Дмитриева 2Депутат Госдумы Оксана Дмитриева и ряд ее сторонников не собираются принимать участие в партийной конференции «Справедливой России», которая состоится в среду, 3 марта. Об этом политик объявила во время пресс-конференции в «Агентстве Бизнес Новостей» во вторник.

«Я могу объявить, что я и большая часть моих сторонников в этом абсолютно незаконном на наш взгляд мероприятии принимать участие не будем. Для того, чтобы зафиксировать, кто не будет принимать участие в этом, чтобы подписи потом случайно не оказались, все соберутся в моей приемной на Белинского, 13. И под прессу и фотографии зафиксируют свое отсутствие на конференции», — сказала Дмитриева. Она уточнила, что ее сторонники соберутся в 16:00.

Добавим, в ходе пресс-конференции Дмитриева также заявила, что вопрос о ее исключении из партии может решиться в самое ближайшее время. В новом предвыборном цикле политик обещает новый крупный проект. Подробности она сообщать отказалась.

Напомним, накануне стало известно об исключении двух сторонников Дмитриевой из «Справедливой России». Это произошло за два дня до региональной конференции, где будут решать вопрос об утверждении на пост нового лидера петербургских эсеров депутата Госдумы Олега Нилова.

фото abnews.ru