Валюта $73.73 €86.87 Brent$44.69
03.04.15 / 20:23 Новости / Петербург

Вице-губернатор Петербурга Албин выразил недовольство работой Жилищной инспекции

Фото Abnews.Ru IMG_7083_resizeВице-губернатор Петербурга Игорь Албин выразил недовольство качеством работы городской Жилищной инспекции. О своих нареканиях он рассказал в пятницу в беседе с «Агентством Бизнес Новостей».

По словам Албина, функции контроля и надзора Госжилинспекция выполняет неплохо, а вот «профилактической работы и работы по воспитанию ответственных собственников и управляющих компаний пока недостаточно». Вице-губернатор посоветовал петербургской ГЖИ перенимать опыт у коллег — в частности, из Москвы и Казани. В целом же он составил для сотрудников список из двадцати наиболее успешных инспекций, которые сумели лучше наладить взаимодействие с гражданами и общественный контроль в сфере ЖКХ.

Отметим, утром в пятницу Албин написал о своих претензиях к ГЖИ у себя в твиттере. «По Жилищной инспекции: я вижу, что в соцсетях уже группы созданы, критикующие существующее положение вещей. И — небезосновательно», — написал он, добавив: «Надеюсь, что планируемые с этой целью руководством ГЖИ командировки в Москву и Казань не будут напоминать «дачную поездку сержанта Цибули».

фото abnews.ru


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!