Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.71

Дольщики ГК «Город» намерены потребовать отставки губернатора Петербурга

Дольщики фото с сайта forumrostov.ruДольщики ГК «Город» в четверг планируют обратиться к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой решить проблему с заморозкой строительства объектов компании. В случае, если губернатор окажется не в состоянии повлиять на действия руководства строительной компании, дольщики намерены требовать его отставки, говорится в сообщении, поступившем в понедельник в «Агентство Бизнес Новостей».

Отметим, дольщики уже два раза обращались к губернатору Петербурга, но так и не получили ответа, который бы их удовлетворил. «На сайте комитета по строительству в разделе «Информация» по нашим объектам сегодня нет никакой информации, несмотря на то, что ГК «Город» с середины 2014 года находится у комитета по строительству на «особом контроле», а его объекты входят в перечень проблемных», — подчеркивают дольщики.

Напомним, ГК «Город» заморозила строительство всех своих объектов — жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда». В строительство этих комплексов вложились около 3 тыс. человек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!