Жители Донецка рассказали о появлении пива «Новоросское»

Жители Донецка рассказали о появлении пива «Новоросское»

Пиво Новоросс РеспубликанскоеВ Донецке начали продавать пиво «Новоросское». Об этом в субботу начали сообщать местные жители.

Кроме того, там же появилось и пиво «Республиканское». По словам очевидцев, напиток производят в Ставропольском крае. Пользователи сети, выложившие фото напитков в сети, остались недовольны их вкусом.

По данным международного портала Food Gate, где собирают информацию о пишевой продукции по всему миру, «Новоросское» производят в городе Ипатово одноименного района Ставропольского края.

Напомним, на территории контролируемых сепаратистами территорий Донецкой и Луганской области периодически появляются соответствующим образом оформленные бренды. В частности, там продают сигареты «Новороссия» и «Русская Весна». Их производят на территориях соседних российских областей.

«Новороссия» — это ранее официально е название территории востока Украины. Так эту территорию власти стали называть в XVIII — XIX веках. Сейчас этот термин используется в основном сторонниками сепаратистских республик.

Новости партнеров