Валюта $64.49 €71.96Brent$72.38

Петербургские депутаты раскритиковали телеканал Life78

Ругают и «единороссы», и оппозиция

Life78Депутаты петербургского ЗакСобрания раскритиковали работу нового городского телеканала Life78. Критика прозвучала, в частности, на заседании комиссии по культуре, науке и образованию в понедельник, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Так, негативно на появление камеры и микрофона Life78 отреагировали члены фракции «Единая Россия» Анастасия Мельникова и Ольга Егорова. Корреспонденту канала Мельникова высказала претензии по поводу того, что СМИ якобы выдает в эфир непроверенную информацию, товарищ по партии ее поддержала.

На телеканал пожаловался и депутат от «Яблока» Александр Кобринский — в социальных сетях. Он требует опровержения рейтинга парламентариев-нарушителей ПДД, в котором он по версии Life78 оказался на втором месте. Добавим, в этом же рейтинге Анастасия Мельникова заняла пятую строчку.

Как сообщало АБН, Life78 начал вещание в начале октября на месте телеканала 100ТВ. Канал круглосуточно ведет новостное вещание, позиционирует себя как именно городское СМИ.

Добавим, 100ТВ входил в Балтийскую медиа-группу. Прошлой зимой она перешла в управление Арама Габрелянова, создателя газеты «Жизнь» и СМИ под общим брендом LifeNews.