В РЖД опровергли назначение Ильи Варламова на должность в компании

В РЖД опровергли назначение Ильи Варламова на должность в компании

varlamov-11В компании РЖД опровергли сообщения о назначении известного блогера Ильи Варламова на должность заместителя начальника управления «Пресс служба». Соответствующая запись появилась в твиттере компании.

«Информация о предложении Варламову работы в РЖД не соответствует действительности», — сказано в сообщении. Записи Максима Каца и Ильи Варламова по поводу перехода Варламова в РЖД названы дезинформацией. В РЖД также призвали блогеров не вводить людей в заблуждение.

Позднее информацию о своем назначении опроверг и сам Варламов. В эфире радиостанции «Говорит Москва» блогер сказал, что таким образом хотел пошутить над своими читателями, которые выдвигали различные предположения о том, почему Варламов закрыл свой блог в «Живом журнале».

Напомним, ранее в воскресенье в твиттере блогера Максима Каца появилась запись о том, что его друг и известный блогер Илья Варламов перешел на работу в РЖД. Позднее информацию подтвердил сам Варламов. Он заявил, что его первый рабочий день на новой должности пройдет в понедельник. Он также заявил, что в понедельник состоится пресс-конференция, на которой он ответит на все вопросы по поводу назначения.

Новости партнеров