Валюта $73.20 €88.71 Brent$71.53
20.02.16 / 11:33 Новости / Общество

Земфира опровергла информацию об уходе со сцены

ЗемфираМузыкант, певица Земфира Рамазанова объяснила, что не собирается покидать сцену. Об этом она написала в субботу на свой страничке в Instagram.

«Фраза «Это мой последний тур» означает ровно то , что означает — последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан — тяжело, хлопотно, нервно. Я подсчитала вчера — это же 10 тур! вдумайтесь только», — написала Земфира.

Она подчеркнула, что не прекращает писать новые песни и собирается продолжать давать концерты.

«В свое время я отказалась от телеэфиров, после от альбомов, но это всего лишь формы. Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся? И если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов , и уж лучше вы к нам. Прямо сейчас идет отличный тур, и я благодарна всем его участникам!», — добавила Земфира.

Напомним, слова о последнем туре прозвучали на концерте в Нижнем Новгороде. Певица призналась, что больше в гастрольные туры не поедет. Она сказала «Это мой последний тур. Я не хотела этим спекулировать. Но сейчас я это понимаю». СМИ интерпретировали это как заявление об уходе певицы со сцены. Добавим, что нынешние гастроли Земфиры завершатся 1 апреля концертом в московском комплексе «Олимпийский», за несколько дней до этого 28 марта она выступит со своим новым британским составом в СКК Петербургский в Северной столице.