Валюта $76.02 €90.88 Brent$63.91
02.03.16 / 14:44 Новости / Петербург

Из Пулково можно будет улететь в Шанхай и Салехард

(фото с сайта amacumara.ru)

Из аэропорта «Пулково» можно будет улететь в Шанхай, Салехард, Римини, Батуми, Кемерово и другие города России и мира. Об этом во вторник рассказали в ООО «Воздушные ворота Северной Столицы».

По три раза в неделю стартуют перелеты авиакомпании China Eastern Airlines в Шанхай. Греческая компания Ellinair перестанет совершать чартерные и начнет регулярные перевозки пассажиров в города Салоники, Ираклион, Керкира, Закинтос.

Авиакомпания «Россия» начнет летать в итальянский Римини. Российские «Уральские авиалинии» освоят маршрут до Батуми, а весной начнут летать в Кемерово. В Салехард и Советский (один город находится в Ямало-Ненецком автономном округе, второй – в Ханты-Мансийском автономном округе) полетят «ЮВТ Аэро» и «Северсталь».

Отметим, часть авиаперевозчиков также освоит из Пулково маршруты, которые уже присутствуют в расписании аэропорта. Некоторые компании решили возобновить прерванные ранее рейсы. Более чем по десяти направлениям полеты участятся – в Ригу, Апатиты, Минск, Кишинев, Симферополь. Напомним, ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» – управляющая компания аэропорта «Пулково».