Любовницам сократили бюджет

алтухов 100

Анатолий Иванович Алтухов

руководитель брачного агентства

Нам уже 14 лет, и любой кризис волнами отражается на поведении людей. И, естественно, наш бизнес тоже колышет из стороны в сторону. И мы, исходя из многолетнего опыта, уже знаем, что можно ожидать. Хочу с вами поделиться некоторым анализом.

Бизнесмены (мужчины и женщины) становятся прижимистее, тратят деньги осмысленнее. Начинают обращать внимание на душевные качества партнера. Клиент, входящий в список Forbes по России, рассматривая молодых красавиц, начал отметать заносчивых, с холодным взглядом:

-Нет, эту не надо. Она — снежная королева. Мне более душевную женщину.

Предприниматель, у которого сгорели деньги в банке, лишенном лицензии, перестал брать молодых красоток, и задумался о душевном комфорте и слиянии капиталов. И взял бизнесвумен ближе к своему возрасту.

Крупные предприниматели стали меньше выделять средства своим бывшим женам и освобождаться от любовниц

Крупные предприниматели стали меньше выделять средства своим бывшим женам и освобождаться от любовниц, сокращать их количество и деньги, выделяемые на их содержание. А у нас резко возросло количество молодых красавиц.

Вторая особенность кризиса: к нам на собеседование идут стройными рядами родители совершеннолетних детей: Что делать? Как помочь детям? Где внуки? Почему одиноки? Помогите!

Третье. Волнуется заграница. Вчера звонил русский американец, эмигрировавший из Москвы, адвокат из Нью-Йорка. Хочет русскую из Санкт-Петербурга. Предложил ему двух гражданок США, бывших балерин Мариинского театра. Отказался. Только из России. Они лучше. Сегодня звонила женщина из Стокгольма — только русского и только из Петербурга.

Банкир из Великобритании 30 лет назад эмигрировал из Северной столицы, живет в центре Лондона, квартира более 200 метров, четыре научных степени, домик в Панаме, вхож в английский парламент; бывшие выходцы из Санкт-Петербурга: дипломированный инженер из Канады, руководитель отдела компании Shell из Норвегии, — все хотят русских женщин и так далее. Там тоже кризис.

Во время нестабильности люди ищут себе подобных по социальным инстинктам, заложенным в детстве. С ними они чувствуют себя комфортнее и надежнее.

Четвертое. В обычные дни женщины приходят и рассказывают, какие они молодые, красивые и достойные богатых, успешных мужчин. Вот, видите какая я! Дайте мне вот ТАКОГО! Повыше! Покруче! И побогаче! На меньшее я не согласна. Лучше быть одной, чем жить с кем попало.

Мужчины хотят только красавиц, которые бы любили их просто так, ничего не требуя взамен. Время течет спокойно, интересно, Санта-Барбара отдыхает.

Количество браков в кризис увеличивается, как правило, процентов на тридцать

Наступает кризис, наступает волнение. И люди понимают, что просто хотеть — мало. Занятия, которые мы проводим, наполняются клиентами, и отношение к ним меняется. Как сказал один успешный бизнесмен, владелец завода:

-Я приятно удивлен. Женщины у вас особенные.

Мы учим побеждать одиночество, становиться мудрее, формировать осознанную любовь. Во время кризиса эти занятия становятся очень востребованными. Кризис — это возможность очиститься от прошлого и сформировать будущее. Нам и нашим клиентам кризисы не страшны! Количество браков в кризис увеличивается, как правило, процентов на тридцать.