Валюта $71.75 €78.19 Brent$35.23

«Открытая Россия» поддержит трех кандидатов на выборах в ЗакС Петербурга

Открытая РоссияОбщественная организация оппозиционера Михаила Ходорковского «Открытая Россия» поддержит трех кандидатов на выборах в ЗакС Петербурга. Это Лев Дмитриев, Даниил Кен и Сергей Кузин, как стало известно в среду.

Дмитриев будет избираться по одномандатному округу №17, где конкуренцию оппозиционеру составит действующий депутат городского парламента Виталий Милонов. Кен попробует занять место от округа №5, а Кузин еще не определился с избирательной территорией.

Также «Открытая Россия» поддержит двух петербуржцев на выборах в Госдуму. Это сопредседатели партии ПАРНАС в Северной столице Наталья Грязневич и Андрей Пивоваров.

Напомним, «Открытая Россия» запустила проект «Открытые выборы» в преддверии выборов в региональные и федеральный парламенты. Заявки на участие в проекте подали 230 кандидатов, в том числе и не смотря на строгие запреты, состоящие в парламентских партиях. Из всех претендентов организаторы «Открытых выборов» отобрали 20 человек. Им обещали информационную, юридическую и финансовую поддержку.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!