Валюта $73.16 €86.86 Brent$75.58

Глава ФБК в Петербурге заявил о возможном выдвижении на выборы от «Яблока»

Фото <a href="http://photobank.abnews.ru" target=_blank">АБН</a>

Фото АБН

Фото АБНГлава «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) в Петербурге Дмитрий Сухарев заявил о возможном выдвижении на выборы от партии «Яблоко». Об этом Сухарев рассказал в беседе с корреспондентом АБН в среду.

По словам регионального руководителя ФБК, «Яблоко» около месяца назад предлагало ему баллотироваться от них по округу «Ржевка-Пороховые» (Красногвардейский район). «Скорее всего, если «Яблоко» согласится вернуться к тому разговору, который у нас был, я соглашусь от них выдвинуться. Мы с ними разговаривали месяц назад, они предлагали одномандатный округ и место в списке, но тогда была другая ситуация», – рассказал АБН Сухарев.

Напомним, ранее сообщалось, что Навальный ведет переговоры с «Яблоком» о том, чтобы от партии баллотировались несколько его сторонников. Сам политик эти сообщения не подтвердил. Информация появилась после фактического развала Демократической коалиции, куда, в том числе, входила «Партия прогресса» Навального. Ранее представители Демкоалиции и «Яблоко» договаривались о разводе избирательных округов, чтобы не мешать друг другу.