Валюта $65.75 €72.91 Brent$60.38

Глава телеканала «Санкт-Петербург» Боярский уйдет в отпуск с началом избирательной кампании

По закону

сергей боярский фото из его твиттераГенеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский уйдет в отпуск, как только начнется избирательная кампания. Об этом он в понедельник сказал АБН.

«Я буду уходить в отпуск согласно установленному законом порядке после выдвижения кандидатов. Выдвижение будет на партийной конференции в июне. Дальше уже будет работа с Горизбиркомом, и я подчинюсь закону», — сказал АБН Боярский.

Напомним, Боярский стал одним из лидеров списка кандидатов в Государственную Думу от партии «Единой России» по итогам праймериз. Внутрипартийное голосование прошло в воскресенье.

Отметим, Боярский незадолго до праймериз предложил перенести Министерство культуры РФ из Москвы в Петербург. На телеканале «Санкт-Петербург» выходили сюжеты, посвященные этой инициативе. Также там выходили такие новости, как «Сергей Боярский встретился с жителями Красногвардейского района». Телеканал «Санкт-Петербург» — городской телеканал, который в 2009 году создавался при финансовой поддержке Смольного.