Валюта $75.35 €81.99 Brent$32.07

Гендиректор петербургской компании «Воин-В» планирует голосовать за Сергея Вострецова

Фото <a href="http://photobank.abnews.ru" target=_blank">АБН</a>

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

Генеральный директор строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко сообщил, что на выборах 18 сентября отдаст свой голос за кандидата от «Единой России» Сергея Вострецова. Это заявление Глущенко сделал в ходе выездного совещания администрации Петербурга в районе «Ульянка», передает корреспондент АБН.

Депутат Госдумы Сергей Вострецов осмотрел вместе с журналистами, представителями Смольного, муниципалами и местными жителями один из строящихся объектов в «Ульянке». Депутат пообещал оказывать поддержку в реализации программы реновации, если потребуется.

«Спасибо. Мы будем за вас голосовать», — ответил гендиректор «Воин-В» Глущенко.

Отметим, в начале совещания Вострецов заявил, что прибыл в Ульянку не из-за выборов. «Ко мне поступают сотни обращений от жителей района», — пояснил депутат. Позже он заявил, что возьмет проблему реновации Ульянки под личный контроль.

Сергей Вострецов баллотирется в Госдуму по 212 одномандатному округу. Олег Глущенко заявлял, что поборется за кресло в Законодательном собрании Петербурга. Однако позже глава «Воина-В» отказался от этой идеи.

Весной Глущенко обвинил в получении взятки депутата ЗакСа Вячеслава Нотяга. Гендиректр «Воин-В» заявил, что в течение некоторого времени платил Нотягу за то, чтобы тот не помогал противникам стройки компании в Ульянке. Также Нотяг якобы должен был саботировать, как мог, усилия градозащитников. Группа независимых депутатов, в которую входил Нотяг, заявила о том, что цель ареста – политическая провокация против них. В настоящий момент депутат находится под домашним арестом