Валюта $71.86 €87.11 Brent$73.25

Кандидат «Партии роста» Павлов обжалует решение петербургского суда о снятии его с выборов

Фото <a href="http://photobank.abnews.ru" target=_blank">АБН</a>

Фото АБН

 

Фото АБН

Фото АБН

Кандидат от «Партии роста» Дмитрий Павлов будет обжаловать решение городского суда Петербурга, который 16 сентября принял решение снять его с выборов. Об этом АБН в пятницу сообщили в пресс-службе Павлова.

«Дмитрий заявил следующее: «В Пушкинском районе нет кандидатов, которые могли бы со мной конкурировать. Поэтому мои оппоненты видят во мне угрозу и идут на крайние меры, чтобы снять меня с дистанции. Они используют все ресурсы для этого, в том числе административные. Мы будем обжаловать это решение и докажем, что на федеральном уровне моя кандидатура одобрена, а на местном уровне они пытаются протащить своих кандидатов Милонова и Бочкова», — сообщили в пресс-службе Павлова.

Пресс-секретарь подчеркнул, что решение городского суда не помешает Павлову участвовать в выборах 18 сентября.

В пятницу стало известно, что городской суд Петербурга принял решение об отмене регистрации кандидата от «Партии роста» Дмитрия Павлова. Соответствующий иск был подан кандидатом в ЗакС от ЛДПР по округу №24 Юрием Герасевым. Он посчитал, что необходимо признать действительной изначальную экспертизу подписей за выдвижение Павлова. Кандидат из-за претензий экспертов к подписям смог зарегистрироваться только после рекомендации Центризбиркома.

Дмитрий Павлов баллотируется в Законодательное собрание Петербурга по округу №24 и в Госдуму по округу №218. Главные конкуренты «ростовца» в думском округе – «единоросс» Виталий Милонов и эсер Алексей Ковалев.