В декабре в Александровской больнице врачи отказались принять беременную пациентку

Скорая помощьВ декабре в Александровской больнице в Петербурге врачи отказались принять беременную женщину. В четверг видео обнародовали СМИ.

Согласно видеозаписи, женщина истекала кровью. Ее привез на машине в больницу супруг. Однако медики оказали ей помощь намного позже. Женщина, которая была на 14-ой неделе беременности, потеряла ребенка.

Отметим, врачи больницы сказали, что пациентка обращалась не в приемный покой, а к врачам скорой помощи. В скорой помощи добавили, что женщину привезли на личном автомобиле, поэтому на территории медучреждения ей должны были заниматься врачи больницы.

Также на видео показано, что женщина долго стояла на улице и в больницу ее завели два мужчины, которые не были медиками. Предположительно, из-за того, что она замерзла и из-за промедления с медицинской помощью она потеряла ребенка. При этом позже в Александровской больнице ее госпитализировали и сделали переливание крови. В больнице собираются устроить проверку Росздравнадзор и Следственный комитет. Инцидент произошел в декабре, видео обнародовали в январе.

Новости партнеров