В Москве задержаны более 70 футбольных фанатов

В Москве задержаны более 70 футбольных фанатов

полиция-rtvp.ru_В Москве сотрудники полиции задержали более 70 футбольных болельщиков перед матчем «Спартак» — ЦСКА и во время игры. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«Перед матчем команд «Спартак» и ЦСКА в разных районах Москвы между болельщиками произошли конфликтные ситуации и стычки. Также инциденты продолжились на трибунах стадиона «Открытие Арена», на котором проходит матч. В общей сложности за противоправные действия, а также за попытку пронести на трибуны запрещенные предметы, сотрудники полиции задержали более 70 человек», — сообщил собеседник агентства.

Поведение болельщиков также прокомментировал вице-премьер Аркадий Дворкович. «Мне кажется, за это нужно наказывать очень жестко. Есть камеры, всем все видно, кто и как это делает», — отметил политик, предположив, что у нарушителей порядка «проблемы в голове».

Добавим, матч состоялся в субботу вечером. Игра была прервана на несколько минут из-за беспорядков на трибунах. Футбольные фанаты устроили драку и зажигали файеры, устроив задымление. «Спартак» обыграл ЦСКА со счетом 3:1.

Новости партнеров