Бурчаков занял место Катенева в петербургской ТПП

Бурчаков занял место Катенева в петербургской ТПП

спб тппОбязанности президента Петербургской торгово-промышленной палаты исполняет Юрий Бурчаков, который ранее работал старшим вице-президентом организации. Решение о его окончательном назначении может быть принято 10 ноября, сообщил АБН в понедельник экс-президент петербургской ТПП Владимир Катенев.

«По схеме, которая сейчас существует, мы выдвигаем кандидатуру, согласовываемой ее с управлением ТПП России и далее выносим на съезд палаты. Он состоится 10 ноября», — заявил Катенев. Он также добавил, что кандидатура Бурчакова неофициально согласована с законодательной и исполнительной властью Петербурга.

Как ранее сообщал АБН, Владимир Катенев перешел на должность председателя совета петербургского ТПП. Это связано с тем, что его избрали депутатом Государственной Думы. На прошедших 18 сентября выборах единоросс Катенев обошел своего основного конкурента от партии «Справедливая Россия» Олега Нилова. После победы на выборах президент петербургской ТПП заявлял о своем желании остаться работать в этой организации.

Новости партнеров