Валюта $74.99 €84.62 Brent$75.13

KIA представила четыре концептуальные модели автомобилей

KIAЮжнокорейская автомобилестроительная компания KIA Motors представила четыре концептуальные модели автомобилей. Презентация прошла в среду на тюнинг-шоу SEMA в Лос-Анджелесе.

Все автомобили беспилотные. Первая модель — Kia Niro Triathlon — создана для спортсменов, которые занимаются триатлоном. Автомобиль имеет площадку для велосипеда в задней части кузова, а его задние двери открываются в сторону, противоположенную движению.

Модель School of Rock создана на основе KIA Sedona. Минивэн оснащен отсеком для перевозки гитар, микрофоном, цифровым микшерным пультом, а также двумя мониторами.  Kia Sorento Ski Gondola вместо колес получила резиновые гусеницы. Задние двери, как и в случае с Kia Niro Triathlon, открываются против хода.

Концепт Soul First Class создан для бизнесменов. Автомобиль лишился рулевого колеса, а передние сиденья повернуты против хода движения. Таким образом пассажиру могут наблюдать за происходящим на 40-дюймовом экране. Системы автомобиля управляются посредствам двух консолей.

В начале текущего года KIA продемонстрировала концептуальный кроссовер Telluride на автосалоне в Детройте. Длина автомобиля составила 201 сантиметр, а высота —180 сантиметров.

Метки: