Валюта $62.62 €69.81 Brent$65.47
06.12.16 / 12:16 Новости / Петербург

Боярский пообещал продолжить защищать цирк на Фонтанке

Фото: <a href="http://teoc.ru" target=_blank">teoc.ru</a>

Фото: teoc.ru

Фото: teoc.ru

Фото: teoc.ru

Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Боярский намерен продолжить защищать цирк на Фонтанке. Об этом он заявил АБН во вторник.

«Я остаюсь при своем мнении о слиянии петербургского цирка с Росгосцирком. Но пока я взял тайм-аут, чтобы подумать, понять, куда двигаться дальше», — рассказал Сергей Боярский.

Депутат подтвердил информацию о том, что отказался от участия в пресс-конференции, посвященной судьбе цирка, после слов Георгия Полтавченко накануне.

«Мое отсутствие связано в том числе и с этим. Мы созвонились после этого с Михаилом Смородкиным (экс-директор Цирка на Фонтанке — АБН) и решили сверить свои позиции», — отметил Боярский. Комментировать положительную оценку слияния цирков со стороны Георгия Полтавченко депутат не стал.

Напомним, накануне на итоговом заседании Общественной палаты Петербурга губернатор Георгий Полтавченко поддержал идею слияния Цирка на Фонтанке с Росгосцирком. Он призвал общественников не мешать этому процессу.

Отметим, депутат Сергей Боярский выступал против слияния. Он неоднократно заявлял, что это может привести к печальным последствиям для петербургского цирка.