20 идей по развитию России

«ГрузовичкоФ-аутсорсинг» выиграл тендер на доставку товаров «ОБИ» в шести регионах РФ

«ГрузовичкоФ-аутсорсинг» выиграл тендер на доставку товаров «ОБИ» в шести регионах РФ

фото: грузовичкоф

Компания «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» выиграла тендер на доставку товаров сети строительных гипермаркетов «ОБИ» в шести регионах России. В компании сообщили об этом в понедельник.

Компания «ОБИ» отобрала в тендере четыре транспортные компании. «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» будет обслуживать 11 гипермаркетов сети или 40% от общего количества. География работы «ГрузовичкоФ» распространится на Петербург (пять магазинов), Нижний Новгород (два магазина), а также по одному магазину в Краснодаре, Волгограде, Саратове и Брянске.

«Компания «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» планомерно расширяется и переходит на федеральный уровень. Мы признательны, что сеть ОБИ высоко оценила нашу работу и предложила широкое сотрудничество практически в половине регионов своего охвата. Со своей стороны мы будем стремиться к расширению партнерских отношений и укреплению установленных договоренностей», — заявил гендиректор «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» Михаил Разводов.

«ГрузовичкоФ-аутсорсинг» начал работу с полным штатом профессиональных сотрудников и личным парком авто в рекордные сроки — менее, чем через неделю после обращения. Запуск первого магазина состоялся за одну ночь после постановки задачи. В регионах одновременно работали три старт-ап команды (опытная команда сотрудников транспортной компании, состоящая из руководителей, логистов, менеджеров, инструкторов и т.д.). В проект вложено более 100 млн рублей, планируется дальнейшее расширение видов сотрудничества с сетью.

«ОБИ» работает в 13 субъектах РФ. Наибольшее количество магазинов находится в Москве – девять торговых точек.

Напомним, ранее компания «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» объявила об официальном партнерстве с другими сетями строительных гипермаркетов: «К-раута», «Касторама» и «Леруа Мерлен». Обособленные подразделения компании в Ростове-на-Дону и Краснодаре начали работу в первой половине июня 2016 года.

Новости партнеров