Валюта $78.20 €91.62 Brent$38.90

Новый посол Армении в РФ намерен укреплять торгово-экономические отношения стран

армения 5.uaНовый посол Армении в РФ Вардан Тоганян намерен укреплять торгово-экономические отношения стран. Об этом он заявил в пятницу.

Новый Чрезвычайный и Полномочный посол Армении заявил, что намерен активизировать армяно-российские отношения. Большую роль в этом процессе он отвел торгово-экономическим связям. Тоганян отметил, что экономические и торговые связи будут активно развиваться во многом благодаря Евразийскому союзу. Помимо этого он заявил, что собирается ездить по регионам и налаживать сотрудничество с малым и средним бизнесом.

Начать свою деятельность посол Армении решил с организации официальной поездки президента Армении в РФ. Визит должен состояться 14-15 марта. Кроме того, Вардан Тоганян отметил важность укрепления гуманитарной и образовательной областей, дипломатических связей.

Напомним, ранее должность посла Армении в РФ занимал Олег Есаян. Накануне он оставил свой пост после семилетней службы. Также отметим, что Вардан Тоганян в 90-е годы занимал должности советника и первого секретаря посольства Армении в РФ.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!