Валюта $62.94 €70.64 Brent$63.60

Группа «Единые Техно Системы» поглотила ГК «Мир Привода»

Выручку группы ПАО "ЕТС" вырастет более чем на 200 млн рублей

Мир ПриводаГруппа «Единые Техно Системы» поглотила группу компаний «Мир Привода». Об этом в ЕТС сообщили в четверг.

Объединение позволит увеличить выручку группы ПАО «ЕТС» более чем на 200 млн рублей. Прибыль должна увеличиться на 20%. Сумма сделки не разглашается. Закрытие сделки пройдет к концу апреля 2017 года. Бывшие собственники «Мир Привода» войдут в совет директоров ЕТС.

Компания ООО «Группа компаний «Мир Привода» (далее – МП) — поставщик приводного оборудования в России. Напомним, что «Мир Привода» осуществляет узловую сборку и продажу электрических моторов и приводов различных мировых производителей. Склады компании расположены в Выборге и Москве, головной офис – в Петербурге. В настоящее время МП ведет переговоры по заключению дилерского контракта с компанией Bonfiglioli (Италия), входящего в топ-5 в мире по производству редукторов и приводов.

ЕТС — многопрофильный холдинг, основными направлениями деятельности которого являются поставка строительной и специальной техники, производство, поставка и продажа запасных частей и расходных материалов для спецтехники, производство навесного оборудования для строительной спецтехники для большинства российских брендов, а также строительство. Холдинг производит запасные части и расходные материалы под собственным брендом ЕТС для строительной спецтехники Doosan Infracore (Ю.Корея), Volvo (Швеция), Hitachi (Япония), Hyundai (Южная Корея), Caterpillar (Япония).

Метки: