Валюта $66.91 €73.84 Brent$50.28
23.03.17 / 19:46 Новости / Петербург

Группа «Единые Техно Системы» поглотила ГК «Мир Привода»

Мир ПриводаГруппа «Единые Техно Системы» поглотила группу компаний «Мир Привода». Об этом в ЕТС сообщили в четверг.

Объединение позволит увеличить выручку группы ПАО «ЕТС» более чем на 200 млн рублей. Прибыль должна увеличиться на 20%. Сумма сделки не разглашается. Закрытие сделки пройдет к концу апреля 2017 года. Бывшие собственники «Мир Привода» войдут в совет директоров ЕТС.

Компания ООО «Группа компаний «Мир Привода» (далее – МП) — поставщик приводного оборудования в России. Напомним, что «Мир Привода» осуществляет узловую сборку и продажу электрических моторов и приводов различных мировых производителей. Склады компании расположены в Выборге и Москве, головной офис – в Петербурге. В настоящее время МП ведет переговоры по заключению дилерского контракта с компанией Bonfiglioli (Италия), входящего в топ-5 в мире по производству редукторов и приводов.

ЕТС — многопрофильный холдинг, основными направлениями деятельности которого являются поставка строительной и специальной техники, производство, поставка и продажа запасных частей и расходных материалов для спецтехники, производство навесного оборудования для строительной спецтехники для большинства российских брендов, а также строительство. Холдинг производит запасные части и расходные материалы под собственным брендом ЕТС для строительной спецтехники Doosan Infracore (Ю.Корея), Volvo (Швеция), Hitachi (Япония), Hyundai (Южная Корея), Caterpillar (Япония).

Метки: