Валюта $63.16 €70.43 Brent$63.96

Белый дом: доказательств сговора CNN с Клинтон больше, чем Трампа с РФ

ФБР не обнаружила свидетельств сговора президента

Сюжет:

США

Фото: vangviet.com

Доказательств сговора CNN с Хиллари Клинтон больше, чем сговора президента США Дональда Трампа с РФ. Об этом в четверг заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

На регулярном брифинге журналисты задали вопрос относительно публикации на CNN новости о разбирательстве по поводу сговора Дональда Трампа и российских агентов для подрыва предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Отвечая на вопрос, Шон Спайсер подчеркнул, что ФБР не обнаружила никаких свидетельств подобного сговора. Пресс-секретарь отметил, что больше улик можно обнаружить, изучая взаимодействие Клинтон и CNN. Он также напомнил, телекомпания могла готовить кандидату от демократической партии вопросы для дебатов.

Напомним, для расследования связей предвыборного штаба Трампа с РФ в ФБР создали специальную рабочую группу. Кроме того, собственное расследование проводит комитет по разведке Конгресса США. Американский президент отрицает факт сговора и обвиняет СМИ в попытке дискредитировать его. В Кремле обвинения называют смехотворными.