Валюта $65.46 €71.23 Brent$52.61

Миронов начал конференцию эсеров в Петербурге с сожалений о периоде при Дмитриевой

Фото <a href="http://photobank.abnews.ru" target=_blank">АБН</a>

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов начал свое выступление на 16-й конференции петербургского отделения с сожалений о неуспехах эсеров в городе на Неве с 2010 по 2015 год, когда отделение возглавляла Оксана Дмитриева. На конференции в пятницу выберут нового регионального лидера, передает корреспондент АБН.

Миронов похвалил нынешнего руководителя эсеров Петербурга, депутата Госдумы Олега Нилова.

«Он возглавлял отделение с 2006 года. За эти годы наше отделение в Петербурга встало в авангарде всех отделений нашей партии. Это отделение сильное и мощное, это демонстрируют и успехи на выборах», — сказал Миронов. И напомнил, что Нилов не руководил отделением с 2010 по 2015 год.

«К сожалению, в этот период отделение резко сократилось, быди приняты неправильные решения по сокращению местных отделений. Но Олегу Анатольевичу удалось восстаночить боеспособность отделения», — добавил Миронов.

Напомним, в 2015 году Оксана Дмитриева, будчи депутатом Госдумы, вышла из «Справедлвой России». Причиной такого решения стал внутрипартийный конфликт. Свои полномочия она сложила досрочно. В настоящий момент Оксана Дмитриева возглавляет фракцию «Партии роста» в ЗакСе Петкрбурга.