Валюта $62.99 €70.65 Brent$63.73

Майкл Флинн заработал более $1,3 млн с 2014 года

Благодаря сотрудничеству с политическими группами

Сюжет:

ФлиннБывший помощник по национальной безопасности президента США Дональда Трампа Майкл Флинн заработал более $1,3 млн с 2014 года. Такие данные следуют из его декларации о доходах.

Такую сумму Майклу Флинну удалось заработать благодаря сотрудничеству с политическими группами и публичным выступлениям по соглашению с коммерческими организациями. В частности, в списке его клиентов числятся российский телеканал RT, авиакомпания «Волга-Днепр», а также «дочка» компании «Лаборатория Касперского» Kaspersky Government Security Solutions.

Ранее стало известно, что Майкл Флинн может дать показания о предполагаемых связях команды Дональда Трампа с Россией в обмен на иммунитет от уголовного преследования. В свою очередь, американский лидер рекомендовал бывшему советнику добиваться иммунитета в этом деле. Напомним, Майкл Флинн оставил свою должность в начале этого года после обвинений в том, что он не верно доложил вице-президенту США Майклу Пенсу о своей беседе с российским послом Сергеем Кисляком. Предположительно, стороны обсуждали отмену ограничительных мер, введенных США в отношении России.

Метки: