Выручка «Галс-Девелопмент» в первом квартале составила 15,3 млрд рублей

При этом 13 млрд рублей ушли на погашение кредитов

Галс-ДевелопментОбщий объем поступлений денежных средств в «Галс-Девелопмент» по итогам первых трех месяцев 2017 года составил 15,3 млрд. рублей. Об этом в компании сообщили в понедельник.

При этом 11,9 млрд. рублей составили поступления от продажи коммерческих площадей и коммерческой недвижимости, 2,3 млрд. рублей — от продажи квартир и апартаментов. Еще 1,1 млрд. рублей принесла аренда.

За этот же период компания погасила кредитные обязательства, ранее предоставленные банком «ВТБ», в объеме 13 млрд. рублей.  «Поступления в объеме более 15 млрд. рублей и погашение 13 млрд. рублей кредитов являются безусловным рекордом в истории компании», — отметили в «Галс-Девелопмент». Президент компании Сергей Калинин напомнил о том, что до конца года планируется завершить строительство второй очереди ЖК «Наследие», офисных зданий в «IQ-квартале» и комплекса с апартаментами «Театральный Дом».

Напомним, в марте компания закрыла сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже торгово-развлекательного комплекса «ЛЕТО» общей площадью 116 тыс. кв. метров. Также компания продала 4,13 тыс. кв. метров административно-офисного здания (класс «А»), входящего в комплекс апартаментов «Сады Пекина» и сделку по продаже 4,5 тыс. кв. м. офисных помещений в башне «Б» бизнес-центра SkyLight.

 


Лента новостей