Правительство Ленобласти изучит политические настроения жителей и их интерес к СМИ за 10,5 млн рублей

Все опросы проведут до конца ноября

Правительство Ленобласти изучит Правительство Ленинградской области изучит аудиторию СМИ и проанализирует общие настроения жителей 47-го региона с помощью социологических исследований, которые обойдутся бюджету в 10,5 млн рублей. Два аукциона на оказание услуг по проведению исследований комитет госзаказа Ленобласти разместил накануне.

Аукцион с начальной стоимость 5,5 млн рублей включает в себя проведение двух социологических исследований. Они должны определить уровень заинтересованности жителей муниципальных районов, городского округа Ленинградской области и Ленинградской области в целом в потреблении массовой информации, структуру этой аудитории, описать сложившиеся практики потребления информации и др.

Опросы должны быть проведены не позднее 2 ноября. Начальная стоимость второго аукциона – 5 млн рублей. Его исполнителю нужно будет провести шесть социологических исследований с обобщенным анализом настроений жителей Ленинградской области в 2017 году. Чиновники хотят узнать, какие политические предпочтения у граждан, как они относятся к институтам власти, общества и что думают об актуальных для региона темах. Исследования должны быть готовы не позднее 30 ноября.

Отметим, правительство Ленобласти периодически проводит исследования общественного мнения. Данные опросов направляются губернатор Александру Дрозденко и в профильные межведомственные комиссии.


Лента новостей