Вице-губернатор Петербурга Бондаренко ответил на претензии депутата Дмитриевой по вопросам уборки улиц

Смольный переслал ответы вице-губернатора депутату
Бондаренко Дмитриева

Фото АБН

В Смольном ответили на претензии депутата петербургского Законодательного собрания Оксаны Дмитриевой к вице-губернатору Николаю Бондаренко по вопросам уборки улиц города. Смольный опубликовал обращение в среду.

Смольный предоставил документ, датированный ноябрем 2016 года. Дмитриева тогда задавала Бондаренко вопросы об уборке снега. В Смольном выразили возмущение, что Дмитриева, несмотря на данные ей ответы, высказывает в адрес Бондаренко претензии об игнорировании ее запросов.

Отметим, Бондаренко рассказал Дмитриевой о количестве техники, задействованной при уборке улиц, о финансовых затратах на покупку этой техники, о штате дворников и кровельщиков. Также в своем ответе на депутатский запрос Бондаренко сообщил о каналах финансирования уборки в разных районах города, о нормативных сроках чистки дорог, о вывозе снега на снегоплавильные пункты.

Читайте также: «Партия роста» спросит с Полтавченко за уборку снега

Ранее фракция «Партии роста» (главой фракции является Оксана Дмитриева) подготовила запрос губернатору города Георгию Полтавченко о качестве уборки снега. Дмитриева сказала на заседании ЗакСа, что Бондаренко не смог ответить на ее вопросы в течение трех месяцев.


Лента новостей