Валюта $63.81 €70.69 Brent$60.82

Новые Transit Custom и Tourneo Custom поступили в российские дилерские центры Ford

FordПервые модели автомобилей Ford Transit Custom и Tourneo Custom доставили в дилерские центры России. Об этом сообщила компания Ford Sollers в четверг.

Стоимость Ford Transit Custom начинается от 1 609 000 рублей, а Tourneo Custom от 2 101 000 рублей. Обе модели соответствуют климатическим и дорожным условиям России, отмечают в компании.

Помимо прочего, Transit Custom и Tourneo Custom в стандартном оснащении имеют подогрев передних сидений, лобового стекла и боковых зеркал, а также предпусковой отопитель. Как сообщают в компании Ford Sollers, модели Transit Custom и Tourneo Custom в первую очередь акцентируют внимание на расширении по погрузке и транспортировке грузов, а также на оптимизации пространства внутри салона.

Отметим, Ford Sollers начал свою деятельность в России с конца 2011 года. Компания отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов, а также аксессуаров и запчастей на отечественном рынке. В состав Ford Sollers входят производственные площадки в Набережных Челнах, во Всеволожске, а также на территории Особой экономической зоны «Алабуга» в республике Татарстан.