Валюта $64.49 €71.96Brent$72.01

«Евровидение», Лавров и Дагестан. Итоги понедельника

В понедельник в одной из школ Дагестана произошел взрыв, Сергей Лавров провел переговоры с Федерикой Могерини, а суд начал процедуру банкротства «Когалымавиа». А еще мы узнали о том, что большинство россиян поддержали отказ «Первого канала» транслировать «Евровидение».итоги 2404

Большинство россиян поддерживают отказ «Первого канала» транслировать «Евровидение». Об этом говорят результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. С позицией телеканала оказались не согласны 18% опрошенных, а 75% респондентов придерживаются противоположенного мнения.

Арбитражный суд Москвы начал процедуру банкротства компании «Когалымавиа». Инстанция сочла обоснованным требование ФНС. Рассмотрение дела по существу пройдет 19 октября.

Сергей Лавров провел переговоры с Федерикой Могерини. Стороны затронули, в частности, вопросы урегулирования конфликтов в Сирии и на Украине, а также вопрос санкций ЕС в отношении России.

В школе села Агвали в Дагестане произошел взрыв. Взрыв произошел в компьютерном классе. В результате инцидента погиб один школьник, пострадали 11 подростков, трое из них — в реанимации.