Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04

«Аэроэкспресс» перевез более 15 тыс. гостей и волонтеров Кубка конфедераций

Аэроэкспресс, фото с оф сайта компании
«Аэроэкспресс» за время проведения Кубка конфедераций бесплатно перевез 15 тыс. болельщиков, волонтеров и сотрудников турнира. В понедельник компания подвела итоги работы за время футбольного первенства.

Чаще всего болельщики перемещались между аэропортом Шереметьево и Белорусским вокзалом, а также между Домодедово и Павелецким вокзалом. Наибольшее число поездок зафиксировано перед матчем сборных России и Португалии: 945 поездок 21 июня и 859 – 2 июня. За все время Кубка конфедераций бесплатными услугами «Аэроэкспресса» воспользовались 3 100 болельщиков, 11 975 волонтеров и 587 аккредитованных лиц.

На время Кубка конфедераций по билету на матч, проходящий в Москве, болельщики получали право на две бесплатные поездки «Аэроэкспрессом» в течение 2 дней до даты матча, в день игры, а также 2 дня после нее. Также правом бесплатного проезда могли воспользоваться волонтеры и аккредитованные лица турнира. В дни Кубка работали дополнительные ночные рейсы до столичных вокзалов и аэропортов и дополнительные кассы. Кубок конфедераций проходил с 17 июня по 2 июля. Игры в рамках турнира принимали стадионы в Москве, Петербурге, Сочи и Казани. Матч открытия и финал Кубка Конфедераций состоялись на стадионе на Крестовском острове Петербурга. Победителем турнира стала сборная Германии.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!