Валюта $75.92 €89.06 Brent$41.68

Delivery Club запустит доставку еды на скутерах

Delivery ClubDelivery Club запускает мотодоставку еды, курьеры будут перемещаться на скутерах. Об этом в компании сообщили в среду.

В компании предполагают, что это позволит сократить время получения блюд в спальных районах Москвы. В настоящий момент мотопарк Delivery Express состоит из десяти мотороллеров Honda Gyro X и Honda Gyro Canopy. Один из скутеров будет развозить заказы в центре Москвы, остальные девять — в спальных районах от ТТК до МКАД.

Отметим, в прошлом году курьеры Delivery Express, собственной логистической службы Delivery Club, впервые сели на велосипеды. В результате среднее время доставки сократилось с 47 до 42 минут. Скутеры, в отличие от велосипедов, позволяют курьерам ездить на них не только летом, но и зимой, подчеркнули в компании. Помимо мотороллеров и велосипедов, курьеры Delivery Express передвигаются по городу пешком.

Сервис Delivery Club запустили в 2009 году. С ноября 2016 года компанию Delivery Club полностью контролирует Mail.Ru Group. Сервис занимается поиском и доставкой готовой еды.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!